Корзина0
+7 345 2578978
Мастер Марио
» Отзывы
Мастер Марио
Город:Тюмень
Адрес:г. Тюмень, ул. Николая Семёнова, 31/2 (1 этаж)
Телефон:+7 345 2578978
Сайт:http://tyumen.mastermario.ru/

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
2 3 21
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 1 1

Отзывы

Всего отзывов: 22
Наталья Козельских
12.10.2017
Отлично
Обратившись в интернет- магазин Мастер Марио, осталась довольна и покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Земцову Сергею за оперативность исполненного заказа и за предложенные цены. Приобретала блоки СИБИТ: стены не требуют утепления. Зимой блоки надежно сохраняют тепло, а летом удерживают внутри дома ценную прохладу. Если строить, то только из блока Сибит.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Кристина Лебедева
03.10.2017
Отлично
Решили приобрести для нашего "коня" автомойку, выбор остановился на модели Huter M165-PW. Выбирали в разных интернет-магазинах, сравнивали цены и остановили свой выбор на "Мастер Марио" - цена была адекватной, заказ оформили оперативно, доставку назначили на удобное для нас время, привезли вовремя. Проверили мойку уже на даче, она устроила нас на 100% - оптимальное соотношение цены и качества! Вобщем, проблем с "Мастер Марио" не возникло, всем рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Артур Михеев
16.07.2017
Отлично
Покупал в Мастер Марио водонагреватель. Остались самые хорошие впечатления от покупки. Очень понравилось пользоваться сайтом, удобный поиск и настройки выбора товара. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент и помощь онлайн - консультанта. София сориентировала меня в этом большом каталоге и указала, на что стоить обратить внимание. В итоге выбрал эту модель - Водонагреватель электрический Ariston Superlux NTS FLAT 50 V PW (RE). Выбрав нужную модель подал заявку через корзину, менеджер связался в течении 10 минут, доставили вечером - как и просил.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Шумилов Сергей Викторович
27.06.2017
Очень плохо
Ждал двое суток ответ менеджера, после моего звонка,скинули номер телефона некоего менеджера, которому надо было набрать самостоятельно. Во время разговора со мной, дали информацию, что принимают заказы ТОЛЬКО от 3000 рублей и не меньше! Позвонил по стационарному телефону, вообще не стали разговаривать, а бросили трубку!!! Никогда больше не буду пользоваться данным интернет ресурсом, и друзьям советовать не буду, а наоборот дам негативный отзыв!!!
  • Как обслужили? Очень плохо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Нет
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
Вера Рогозина
08.04.2017
Отлично
Заказывали окна в данном интернет-магазине. Насторожило, конечно, что это не основная их специальность, но общая стоимость за окна и их установку сделали свое дело, перевес оказался в сторону Мастер Марио, вот и заказали. Дом у нас частный, поэтому и окон много и большие они. Компания предоставила еще дополнительную скидку из-за общего количества, получилось очень даже приемлемая цена. С момента оформления заказа до установки прошло около двух недель, но нас заранее предупредили, что придется подождать. Монтажники сработали очень хорошо, приятные ребята, знающие свое дело. Отрицательных отзывы читали… боялись заказывать, но решили рискнуть. В любом случае есть вероятность купить кота в мешке. Но это точно не про эту сделку. Или это нам просто очень повезло, но мы рады, что обратились именно в эту компанию!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Ольга Одегова
31.03.2017
Отлично
Мы являемся бюджетной организацией. Для ремонта искали бытовой линолеум. Вышли на сайт компании «Мастер Марио», нашли нужный товар по качеству и цене. Оформили заказ и буквально через несколько минут с нами по телефону связался менеджер компании. В короткие сроки мы получили товар. Спасибо за оперативность и понимание. В компании «Мастер и Марио» работает слаженная команда. Это у нас не последний ремонт, поэтому сейчас знаем куда обращаться!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей Согомонян
19.03.2017
Отлично
Заказывал ламинат. Сайт удобно и приятно оформлен, с выбором правда долго определиться не мог. Все же выбрал и оформил заказ. Через 20 минут со мной связался менеджер Александр , от которого я получил полную консультацию и договорился о доставке. Привезли товар на следующий день, без всяких задержек, как и договорились. Распаковал, все проверил. Качество, и товара, и торговой компании на очень высоком уровне. Всем рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Светлана
24.02.2017
Отлично
Заказала плитку в этой компании, общалась с менеджером Сергеем! Привезли все вовремя, нареканий никаких нет. Оплату производила при доставке. Буду дальше обращаться в данную компанию. Цены приемлемые, оформили накопительную скидку.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей Ковалев
20.02.2017
Отлично
Недавно снял дома старый паркет и покрыл пол OSB с ламинатом. После непродолжительных поисков решил обратиться в вашу компанию. Понравился довольно широкий выбор и четкое описание товара. Сначала хотел положить на ocб хороший линолеум, так как это быстрее и проще, но посмотрел на ламинат и решил, что он будет смотреться гораздо лучше за те же деньги. Раньше никогда не интересовался ламинатом и думал, что он стоит дороже. Цены на вашем сайте радуют : ) и по карману я думаю многим.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Артём Афанасьев
10.02.2017
Отлично
С наступлением холодов решил добавить в квартиру по секции радиаторов в каждой комнате. Второй раз обращаюсь в Вашу компанию, ранее уже заказывал балконный блок и остался доволен оперативным обслуживанием. В этот раз мне тоже все понравилось: и как работает магазин, и как работают менеджеры. Оформил через корзину 2 радиатора lammin эко вм350-80-6. Менеджер перезвонил в течении минут 15-ти. Так как машины у меня нет - попросил доставку. Приехали как и просил в назначенный срок, еще посоветовали у кого можно заказать установку, если сам не справлюсь. Сейчас в квартире тепло и уютно, отопительные радиаторы оправдывают свое название ) Рад, что выбрал именно их и Вашу компанию.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Константин
04.02.2017
Отлично
Добрый день! Хочу всем посоветовать обращаться в интернет-магазин "Мастер Марио". Решили заказать газоблоки для строительства гаража. Перерыл весь интернет в поисках лучшего варианта по доставке. Нашел самый дешевый вариант - "Мастер Марио". Жена находится в декретном отпуске, двое детей, работаю пока один - вот и решили воспользоваться данным вариантом, хотя первоначально были сомнения, потому что ощущалась серьезная разница по стоимости в других аналогичных компаниях (в 20000 руб., а то и в 30000 руб.). Оформили заказ, сам поехал оплачивать в фирму. В фирме встретили очень дружелюбно, показали возможные варианты строительного материала, подчеркнули преимущества газоблоков "Бетолекс", дали возможность самому проверить прочность газоблока. Вскоре организовали доставку, причем даже не пришлось ломать голову с поиском манипулятора, все сами привезли, все сами выгрузили. Наша семья осталась довольна. Кроме этого в этой фирме можно заказать все сопутствующие строительные материалы, которые мы тоже будем заказывать в "Мастер Марио". Рекомендовал эту организацию на работе, два моих сотрудника серьезно заинтересовались данной фирмой. Удобно работать с такой фирмой. Спасибо за вежливое обслуживание, низкую стоимость, быструю доставку и хорошее настроение!Будем работать и строить вместе дальше!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Анастасия Елизарова
30.01.2017
Отлично
Искала плитку и здесь оказалась дешевле всего! Ездили в офис посмотрели образец, оплачивали как юл, забирали сами со склада. Через некоторое время поняли, что заказали мало, дозаказ тоже быстро собрали, правда цена уже немного подросла, но прошло несколько месяцев. Кстати, на сайте выдавался один вид плитки, как декор, а у остальных компаний как обычная и в итоге мне тоже посчитали не за шт, а за кв.м. Сказали на сайте ошибка, но так и не исправили на сайте))
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Алена
26.01.2017
Отлично
Искали везде сетку рабицу везде куда не звонили либо дорого либо доставки в наш регион нет, нашли эту компанию вопервых и перезвонили они сами так как я звонила по межгороду, во вторых проконсультирлвали по всем вопросам. Доставку искала сама, но при получении сетки была более чем удовлетворена и качеством и состоянием)))) спасибо.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Дмитрий Любимов
23.01.2017
Отлично
Решил поменять линолеум в зале. Полез в гугл смотреть цены и искать акции, так как бюджет был ограничен, хотелось сделать все дешево но хорошо : ) Потратив около двух часов остановился на Мастер Марио, цены ниже чем на других сайтах да и выбор больше. Заказал бесплатный звонок прождал пол часа, но перезвонили мне только после того как я нажал по кнопку телефона на сайте и указал свой номер. Договорились с менеджером о доставке на следующий день. Все пришло вовремя, заказом остался доволен. Покупал материалы через интернет магазин первый раз, так как все хочется видеть своими глазами, а на сайтах не всегда есть нормальные фото товара либо не соответствуют. Приходилось ездить и смотреть в живую. В этот раз увидел нормальное фото на сайте и купил.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Катерина Шубина
19.01.2017
Отлично
Заказывали газоблок, под самый новый год, логистика сработала на отлично! При том что живем мы на севере области. Машины пришли даже раньше нужной даты. Все приехало с документами: накладные, сертификаты на блоки, в общем как положено!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Алексей
16.01.2017
Хорошо
Утеплял недавно себе балкон вашим утеплителем. В итоге выбрал "Минераловатный утеплитель НЗТИ ППЖ-200 пленка 50*500*1000 мм". Понравилось работать с вашим персоналом. Очень приятный вид сайта и нет лишней информации как на многих интернет-магазинах. И заказ и доставку оформили быстро. Примерно за час до доставки позвонил водитель и приехал в срок, чем меня очень порадовал, так как я очень спешил по другим делам. Сайт у вас немного притормаживает и ассортимент утеплителя хотелось бы видеть разнообразнее. Многие позиции были под заказ, изначально хотел выбрать другой утеплитель но он был - "под заказ". Хоть это и не портит общее впечатление, рассчитывал увидеть более широкий ассортимент.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Сергей Анатольевич
13.01.2017
Отлично
Заказывал в компании Мастер Марио несколько партий строительных материалов: линолеум на пол (производство швейной фабрики) Таркет, гипсокартон для стен, профили, двери. Сразу с первого звонка со мной начал работать выделенный специалист Александр Ефимов. Быстро, профессионально, оптимально по ценам помог мне подобрать и заказать НУЖНЫЙ товар. Заботился об экономии средств и скорости поставки заказа. Очень рекомендую данную компанию профессиональным строителям и любителям делать домашний и небольшой промышленный ремонт. C уважением, Сергей Анатольевич Директор швейной фабрики (г. Екатеринбург) Tel. +7 343-253-22-00
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Евгений Василенко
09.01.2017
Отлично
Всегда, перед тем как заказывать любой материал через интернет, я ищу более выгодный и дешевый предложения. Так чтобы и гарантия была от производителя, товар соответствовал заявленному на сайте. Всегда читаю отзывы о товаре и о компании в которой буду заказывать. Так поступил и при заказе твинблока. Конечно зайдя на фламп, отзывы компании Мастермарио, меня не все впечатлили. Люди пишут Мошенники, такой компании якобы нет. Не могут дождаться товара, менеджер не перезвонил. Свой звонок я сделал в удобный для меня день, в субботу. Перезвонили мне в течении часа. Всю нужную мне информацию я получил при разговоре с менеджером Александром. Предложили мне блок завода Сибит. Строиться я планирую весной. Материал решил завести сейчас. Так как я ни куда не тороплюсь, я решил проверить, реальные ли отзывы на флампе по поводу задержек товара. Александр предложил мне оплату на месте, курьеру, стоимость его была 1000р до Косулино. Сроки были озвучены 3-4 дня с момента оформления. В понедельник я решил заказать товар. После оформления, мне перезвонили через пару часов и сориентировали на пятницу на 9 утра выгрузка. Машины приехали в четверг вечером. Мой крановщик приехал и курьер приехали так же к 9 утра. Твинблок приехал в отличном состояние, были не значительные сколы на углах, я считаю это роли при строительстве не сыграет. А так мне всё понравилось. В дальнейшем, ближе к лету, обращусь в эту компанию за сопутствующими материала.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Татьяна
05.01.2017
Отлично
22 марта 2016 у нас дома произошла беда, треснул старый унитаз. Обратилась в ООО "Марио Групп" о срочной покупке нового в комплекте. На следующий же день( 23.03.2016г.) Менеджер магазина с пониманием отнеслась к нашей проблеме, предложила несколько вариантов унитазов, из чего я выбрала устроивший меня и по цене и по конструкции, в то время как другие магазины не вникли в проблему, в частности отсутствие холодной воды в квартире и трудности, связанные с гигиеной ( я проживаю с дочерью 15 лет.) Оперативно был оформлен заказ и вне графика мне унитаз доставили, помогли осмотреть.Устроило соотношение цены,качества и оперативности сотрудников и руководителя. Так и был приобретен красавец -унитаз "Santek. Унитаз-компакт "Лига" косой выпуск.".и уже на следующий день до обеда был установлен. Спасибо огромнейшее, что персонал магазина не остался равнодушным! Всё функционирует отлично!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Маргарита
29.12.2016
Отлично
Уже не первый раз обращаемся в магазин Мастер Марио. Строительство дома – дело долгое и не затратное, хорошо, что на материалах иногда получается экономить. Цены у вас приятные, да и ездить никуда не нужно, бродить по разным магазинам. Все в одном месте. На этот раз заказывали утеплитель и гипсокартон. Менеджеры сработали оперативно, почти сразу перезвонили, доставили заказ во время. До завершения строительства еще долго, а значит, обратимся к вам снова. Успехов вам и процветания!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Игнат
22.12.2016
Отлично
Добрый день. Заказывали Бетолекс для строительства дома, были опасения что блок придет битый, поэтому решили оплачивать на месте, после осмотра. Остались довольны, т.к и упаковка и сам блок произвели отличное впечатление. Компании успехов, не подводите!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Николай
17.12.2016
Отлично
Обратился на прошлой неделе в компанию Мастер Марио. Необходимо было подобрать пластиковые окна в комнату и балконный блок. Посмотрел выбор на их сайте. Очень большой и широкий ассортимент, долго не мог определиться с выбором. Покупаю окна не каждый день поэтому, решил понять чем они отличаются и купить лучшее по соотношению качества / цены. Порадовало много параметров выбора к каждому есть подробное описание внизу страницы, прочитал их. Довольно полезные и познавательные статьи, так что вопросов по выбору стало меньше. Выбрал окно Окно ПВХ Exprof 2100х1400 мм стерео ЛГ/ЦПО/ПГ 2 стеклопакет и балконный блок ПВХ Veka 2100х2100 мм 2-ЛГ-ППО 3 стеклопакет. По поводу заказа позвонили очень быстро. Менеджер грамотно ответил на все вопросы.Доставку заказал на выходные дни к 15:00 часам. Доставили все вовремя без задержки и сбоев. Остался очень доволен работой вашей компании.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов